上海旅遊酒吧之最

上海是個夜生活非常豐富的城市,上海酒吧不勝枚舉。上海旅遊豈能錯過這些風格各異的酒吧呢?上海旅遊酒吧之最,引領您感受上海的夜生活。

上海的酒吧一條街最早期在巨鹿路,如今已沒落,酒吧成了夜總會。後來冒起的衡山路名氣依舊響亮,但酒吧人群檔次已明顯下降,幾乎成了上海“阿明阿蓮”的根據地,只有沒有update資訊的遊客會來。衡山路上的真愛迪斯可倒是熱門了好多年,香樟花園則依舊貴氣。 衡山路交界的東平路和桃江路,新酒吧仍然不斷湧現,檔次較高,不少名人故居也改裝成酒吧,比如寶萊娜(白先勇故居)和sasha(宋美齡的陪嫁洋房)等。

上海旅遊酒吧之最其一——地理位置最高的“天庭”

天庭在金茂的56層,大約是世界上最高的酒吧了。你若沒有去過那,是很難想像它的壯觀。天庭呈圓形狀,上面巨大的空間壓下來使本來就很低矮的桌椅顯得更加低矮。坐在這裡喝咖啡聊天是完全沒有尋常酒吧那種壓抑感的。抬頭仰望,一個個光環,非常齊整而有節奏地向上拔升,頂點呈現了一個透明的圓孔,人們在頭暈眼花之際,會產生錯覺,仿佛能沿著光環向上攀登,一直能飛達茫茫的蒼穹。有人說,坐在天庭就像是在火箭艙中。真的,當你想起身處56層,而且頭頂是這麼巨大的空間哩,你的身體是會飄浮起來的。

上海旅遊酒吧之最其二——最自然氣息“木板房啤酒吧”

原色的木結構為啤酒吧增添了自然的氣息,讓人感覺安逸舒適。酒吧特意選擇了舞曲為主要的樂曲,在這種溫馨的氣息下喝酒聊天,自然更為親切。此外,啤酒屋還提供卡拉OK服務,酒屋裡有現成的生啤酒,也有瓶裝的啤酒。

上海旅遊酒吧之最其三——啤酒種類最豐富“3D Art Bar”

如果你喜歡啤酒,那麼你就一定會喜歡這裡!這裡是上海目前擁有最豐富啤酒種類的酒吧,超過80種!從普通的10元啤酒到具有異國情調的60元一杯的啤酒。Happy Hour從傍晚4時到晚上8時,而且買二送一哦。

上海旅遊酒吧之最其四——happyhour最短“Westside”

這是上海happyhour時間最短的一個酒吧,從晚上8時到9時就結束了,但有現場樂隊和一個又酷又舒適的環境這兩個因素存在,再加上它昂貴的酒價,使在衡山路這條有名的酒吧街上成了一個十分特別的地方。

上海旅遊酒吧之最其五——留學生最常去“Hard Rock”

復旦附近的HardRock是留學生們最常去的酒吧,不免帶著異域的風格。那裡的一個重要的聯係詞是搖滾。HardRock的搖滾大多是原創作品,或成熟或極端,酒吧內的演奏常常是技藝的切磋,也是真正的表演。

上海酒吧-寶萊娜(白先勇故居)