上海旅遊浪漫路線

上海在人們心中一直都是個很有情調的城市,浪漫風情彌漫在這個獨特的繁華都市。上海旅遊浪漫路線,將一路的浪漫風景盡收眼底。上海六大情人街,是上海旅遊不容錯過的浪漫之地。情人街,應該是幽靜而有品味的,它們的出現多多少少彌補了外灘情人牆的陳舊和單一。

上海旅遊浪漫路線推薦一——濱江大道

濱江大道的燈火不像浦西的那般張揚,星星點點的,像咖啡桌上的燭光。坐在臨江的椅子上,比當年情人牆一站好幾個小時可要省力多了。在幽靜的濱江大道,雙雙對對情侶都是天幕下的一道道風景,像一幅寫意的水墨畫。由江邊走幾步便是金茂大廈、海神諾富特等著名建築物,裡面各類富有異國情調的餐廳、咖啡館數不勝數。

上海旅遊浪漫路線推薦二——余慶路

在一個溫暖的假日,和戀人漫步在余慶路兩旁種滿法國梧桐的小道上,看著被風吹落撒滿人行道的樹葉,看著路旁一棟棟欣賞充滿異國情調的小樓,不禁使人有一種恍如隔世的感覺,在惆悵的落日餘暉中,任思緒飄飛。

上海旅遊浪漫路線推薦三——衡山路

衡山路就像一彎下弦月,在這輕盈裡,沒有浮華與熱鬧,有的只是旖旎的風情。遠遠望過去,SASHA吧就像一座鄉間的城堡,棕紅的木柵欄、粗糲的牆,燈光卻像雪片一樣,輕輕灑落。MANDY’S軟綿綿的草坪上,一隻細得讓人心醉的手正輕輕拖起一隻高腳酒杯,金色的液體、金色的光澤,那瓷器般的臉龐上目光迷離。

上海旅遊浪漫路線推薦四——甜愛路

甜愛路,一種獨有的寂靜和舒緩的情調浸透其間,馬路兩邊多有圍牆,抵擋了視線,於是又增添了幾分神秘。不知這條三四百米長的小道從何得此佳名,應該承認,它是名副其實的。甜愛路確實適宜情侶們漫步其間,很多人的戀愛故事都是在甜愛路上鋪成的。

上海旅遊浪漫路線推薦五——吳江路

吳江路是泰興路與石門一路間的一條小馬路,經過整修後,一條全新的步行街猶如雨後綻放的豔麗花朵,成了情人們目光的亮麗之地。逛吳江路的最佳時候當屬華燈初點的黃昏時分,街面上的所有景致、店面被五彩繽紛的彩燈裝點得分外迷人,盡顯這裡夜生活的魅力。吳江路的奪人眼目之處就在於它的小巧玲瓏和雕琢精美,走進這條步行街猶如在家中的後花園散步般那樣輕鬆隨意。

上海旅遊浪漫路線推薦六——蒲西路

人群熙攘的徐家匯附近有幾條小街。雖然你可能走過無數次,卻可能沒注意過它們的名字,因為總是沉醉在它的優美中,沉醉在情人的眼波裡。

上海旅遊-余慶路