燦星評價 - 高鐵假期

稱讚燦星評價,一定要親身體驗才知道燦星評價的好!今年暑假季話要到高雄拜訪很久不見的好友,上網訂購高鐵票時發現,燦星旅遊網有高鐵訂票的服務,還可以順道前往福容飯店度假。不料,訂票時間上的疏失導致我要訂購的票沒了!不死心的我立刻打去燦星旅遊網詢問,客服人員幫我查詢後發現原來是過了訂票日期,當時的我相當沮喪,不過燦星的客服人員立刻展現出專業,用熱忱處理好訂票事宜,讓我最終可以順利成行,燦星評價真不是蓋的!

燦星評價 - 反應迅速

我要給燦星評價第一個讚,反應迅速。原本想要訂購燦星高鐵假期的墾丁福容大飯店自由行。由於假日無法訂票,所以我周一一早就打訂票專線訂購,哪知道我要訂購的日期無法再訂購了,當時我相當惶恐,心裡想假期要泡湯了…這時與我接洽的客服人員馬上安撫我,並且承諾會幫忙協調,替我完成度假的心願,這時我深刻地體會到燦星評價的好了!

燦星評價 - 客服親切

燦星客服人員親切的態度,迅速的反應,讓我了解到為何燦星評價會讓人稱讚!經過多通電話往返,高鐵訂票終於處理好了,燦星的客服人員第一時間就告知我訂票成功的好消息,讓我一顆心不用懸在那邊一整天,此外還細心說明寄票的流程,我相信他一定幫我處理很多困難的流程,真的是辛苦他了。我想這正是燦星評價過人之處,以客為尊的客服人員,讓每一位燦星的顧客都深深感受到他們的熱忱。

燦星評價 - 完美假期

燦星評價的可貴,是在於無論案件大小,都會用最高的服務品質來服務每一位消費者。很多從事業務的人員,有時因為公式化或是傭金高寡而決定服務品質,但這次幫我訂票的燦星客服人員,用他的熱忱,為燦星評價做了最好的詮釋,這是相當難能可貴了,日後我如果有旅遊的需求,一定還會找燦星,而且我還要推薦我的親朋好友選燦星!
被燦星客服人員深深感動且給燦星評價特優的L小姐

燦星評價高鐵訂票、燦星評價客服反應 | 燦星旅遊網